***

Я буду шептать слова.
Ни о чем.
Я буду мечтать по ночам.
О своем.
Я буду бежать от тебя.
За тобой.
Я буду стремиться к тебе.
Вновь и вновь.

Я буду глядеть в глаза.
И смеяться.
Я буду дышать тобой.
В час ненастья.
Я буду любить тебя.
Но не скажу о том.
Я обожаю тебя.
Будь со мной.


Рецензии