Всё это ложь

Всё это ложь!
Прошу тебя не слушай.
Не верь словам о ней и мне не верь.
Бросает в дрожь?
Наверно ты простужен.
Иди проспись и станет мир светлей.
Всё это ложь!
Спасайте ваши души!
А ты всё здесь опять чего-то ждёшь.
И улыбнись
Коль ты кому то нужен
И вытри слёзы
Коль себе ты врёшь.
Сиди и жди!
Жди смерти или счастья
А может в смерти ты и счастье обретёшь.
Люби любовь!
Прекрасное ненастье.
И песню счастья ты ещё споёшь.


Рецензии