Спасибо большое

1.У нас было небо
И сонце и ветер,
У нас было это на целой планете,
У нас были пляжи,и солнце и дети,
Спасибо за точто мы жили на свете

Припев.
Спасибо большое,большое,большое,
За радость и счасть е быть рядом с тобою,
Спасибо за горечь и вечность разлук,
навек сбегу я тепло твоих рук
2.И были дожди,и закаты без слез,
И все это аист на крыльях принес,
У нас было все:и уют и покой,
Спасибо за то что жила я тобой
Припев.


Рецензии