этот стих я писала в Норвегии. в 5 утра

Пиратское логово дремлет ночами,
Ведь ночью nobodies его не вернуть,
И как бы мы не кричали ночами чужой черный ворон укажет нам путь.
И снова придется уйти в неизвестность,
Архангелы света ушли в темноту,
И вновь навевают нам волны безбрежья
О вечной любви, и в сердца пустоту.
Но не, не покинем мы волны безбрежья,
Но нет, не покинем мы мрачную мглу
В крикливых рассветах туманного мира
Останемся мы здесь с богами Уру!
А в белых рассветах туманного утра,
Когда птицы-вьюны слетают с небес,
Мы сядем у снежного дна океана,
И будем касаться белесых волос.
В туманные ночи, при криках оков,
Мы снимем бесцветные наши проклятья
И в полночь, при свете, уйдем мы в тот мир,
Где нет нелюбимых тобой врагов…


Рецензии