посвящается мне любимой

Тебя уносит с собой Мгла,(
Тебе не нужен больше свет,
Ты веришь больше в Силы Зла,
И ей в тебе оставлен след.
В твоих глазах горит огонь,
И правит Дьявол над тобой,
Твоя душа уже мертва,
Он заберет тебя с собой.
Ты рвешь за Тьму;
Ты бьешь за Ад;
Ни ждешь ни славы, ни наград,
Ты хочешь стать одной из тех,
Кому не страшен дикий смех,
Кто брошен, обречен на век,
Теперь ты Зверь, не человек,
Тебе чужда сама любовь,
Тебе нужна одна лишь кровь,
Таких, как ты, погубила Тьма,
Но ты блуждаешь, как она,
Что ищешь ты, не знаешь сама,
Но нужда здесь ты…


Рецензии