Короткая встреча

               
Короткая встреча почти что случайна
Она – как ночной полустанок в пути,
Окутанный некой неведомой тайной,
И смысла с причиной нам в ней не найти.

И снова сердца учащенно стучатся,
Ведь общая цель пролегла между нами:
Мы едем с тобою на поиски счастья,
Но только вот разными поездами.

А город ночной как перрон полустанка,
Где встретились наши сердца-поезда.
Короткая встреча…Всерьёз?.. Иль обманка?
Но, всё-таки, что-то нас манит туда,

Где будут сердца учащенно стучаться,
Где общая цель пролегла между нами:
Мы едем с тобою на поиски счастья,
Но только вот разными поездами.

И новые встречи в пространстве безбрежном,
Наверное, будут. И, зная о том,
Я верю, что наши пути неизбежно
Сойдутся для нас на вокзале одном.

И будут сердца учащенно стучаться,
И радость наградой нам будет по праву.
Мы вместе найдем долгожданное счастье
И двинемся дальше единым составом!


Рецензии