Антипартийный блюз

Я не люблю лицемеров и цинников...
Шинелей прокуренных,красных носов
лучше подайте любовь за двугривенник
На зависть упившихся наших жильцов.

И в тарантайке на заднем сидении
Смотреть в спину людям,в черных пальто
Мучимый странным,нелепым сомнением
Глупый финал в черно-белом кино

Амбиций моих не трогайте пальцами
Сальные руки по локоть в крови
Мимо вагона проносятся станции
Немые подонки Российской земли

И в далеке,в черном блокнотике
В крестики-нолики наши стихи
Лобзанье верховных в партийной эротике
А за решеткою мерят шаги


Рецензии