Где-то...

Где-то что-то работает
И кто-то ещё не спит.
Весь мир окружён заботою
Мотор машин тарахтит.

И я не сплю, я лишь мучаюсь,
Смотря на луну, в небеса...
А вдруг ничего не получится
И я останусь одна...

Все мысли мои о печальном
И где-то бежит вода
Струёю чисто-хрустальной
Я знаю, что я не одна.

Со мной весь мир наш грешный
Закат, темнота, рассвет...
Такой механизм простейший
Работает много лет.

И вот сейчас он пашет.
Мотор машин тарахтит.
Ни кто и слова не скажет,
Что кто-то ещё не спит.


Рецензии