Детский Мир

Какой-то учёный – большой талант
Сказал, что время – инвариант,
А я всё пытаюсь опять и опять
Повернуть это время вспять,

И в «Детском мире» бездну часов
Жизнью игрушек жить я готов.
Я уроженец этой страны,
Мне ещё снятся волшебные сны…

А в Новый год, я верю всерьёз,
В дверь постучится сам Дед Мороз,
И сбудется всё, что загадал…
Ах, хоть бы на миг я в детство попал.


Рецензии
уже там, ежели пишешь такое :) ну немного в иной плоскости!

Пеле   05.02.2004 19:35     Заявить о нарушении
жаль, что такое уже не пишется :(((
видимо, уже не там...

Иван Куликов   10.02.2004 00:59   Заявить о нарушении