Сука - луна

Привет, луна!!! Ну, вот опять мы вместе.
Меня срисуешь ты под трафарет.
Украсят пальцы снова звезды – перстни
И лягут четкие тату планет.

Ты вновь, как это впрочем, было раньше,
Меня зовешь немножечко повыть.
Из человека в зверя, но без фальши,
Ты хочешь меня снова превратить.

Тоску сосешь ты между моих пальцев.
И злобу изымаешь из груди.
Меня ты гримируешь то страдальцем,
Распятым у подножия гардин,

То палачом, вбивающим в ладони гвозди.
То педерастом, то героем… Черте кем!!!
Твои глаза на кратерном погосте
Описывал не раз Станислав Лем.

Я не писатель. Что ты, сука, хочешь?
Стихами я тебя уже ласкал.
Спокойствие мое ты обесточишь
И включиться безумия каскад.

На радость полуночного конвоя.
И в благодарность звездного зрачка.
Я вою, вою, вою, вою, вою
Под колпаком у лунного сачка.

И мне не страх, а зависть сердце гложет,
К такому вот естественному «я».
Когда инстинкты вырвались из кожи
В противовес к законам бытия.


Рецензии
!!!:-О))).Очень даже, как хорошо сказано!Не грустите в полнолуние! Удачи!

Птица Синяя   14.05.2004 22:00     Заявить о нарушении