***

А у меня нет ничего,
Есть только горечь и беда,
Я снова ухожу во Тьму,
И ухожу я навсегда…
А у меня нет никого,
Кто мог бы просто отпустить,
Кто мог бы дать мне умереть,
И в глубине души простить…
Я не хочу так больше жить,
Я не хочу так больше ждать,
я не хочу опять любить,
И снова Это убивать…
Я больше не люблю тебя,
И не хочу тебя любить,
И мне дороже человек, который хочет мне налить,
А у меня нет ничего,
Мне надоело жить во мгле,
Мне надоело ждать, что ты
Хотя бы вспомнишь обо мне…
Я не хочу так больше жить,
Я не хочу так больше ждать,
Я не хочу опять любить,
И снова Это убивать…
А у меня нет ничего,
Я не оставлю в жизни след,
Я снова ухожу во Тьму,
Там не достанет меня свет…
Я ухожу туда, прощай!
И позабудь моё лицо,
А там, где я сейчас была, камней оплавленных кольцо…


Рецензии