*Бродить устали ноги

Бродить устали ноги,
Мозги устали бредить.
Я помню лишь немногих,
Которым можно верить.

Твой страх – всего лишь мой страх,
А ты меня боишься.
Бесстрашная страна,
Ты изнутри сгоришь вся.

Воскреснуть иль родиться –
Два зла нам не измерить.
Но есть ещё те лица,
Которым можно верить.


Рецензии