Где мечта

я не знаю что мне делать
мир давно погас -
мы чужие на планете
звезды не для нас

неудачно все сложилось...
так уж суждено
и мечты давно забыты...
горько, больно, тяжело...

и не жить мне здесь -
устанешь -
в этой пустоте
сердце стонет, рвется, плачет...
лучше жить во сне!...

посмотри: здесь все - желанья,
небо, пламя и ВЕСНА!!
и надежда, и страданья -
словно расцвела душа!...

расцвела, погасла, сникла
тихо стало и темно
Нет, забыть пора о жизни
только роль осталась...но

глупо и наивно мило
отпустить мечту
и забыть о том что было -
мысли мчатся по ветру...


Рецензии