прошу...

Здравствуй, Смерть, боевая подруга,
Ты почти не умеешь предать.
Лишь когда я тяну к тебе руки
Начинаешь меня избегать.
Лишь когда я иду к тебе твёрдо,
Подтверждая свой выбор кровью,
Оглушаешь меня молчаньем –
Я одна со своей болью.
Знаешь, мне здесь так одиноко,
Ты приди, забери меня в Ад…
Может быть, когда я умру,
Меня все и за всё простят.
На могилу радостно плюнув,
Все вздохнут облегчённо, не маясь,
Я в ответ на них гляну из гроба –
И прощу, я всегда прощаюсь…


Рецензии