*Сквозь снега белую вуаль

Сквозь снега белую вуаль
Чернеет бархат небосвода.
Но мир не спит, он смотрит вдаль,
Навстречу будущему году.

Звон колокольчиков и смех
Вдруг растревожат час вечерний.
Тебя я выбрал среди всех
Своих желаний – ты поверь мне.

Поверь в меня, давай взлетим
До самых звёзд во тьме ночи.
Мы можем всё, чего хотим –
Наши сердца, как две свечи,

Горят любовью. Счастье ждёт:
Вот-вот – и стрелки совпадут,
Оно охватит Новый год,
…я в этот миг с тобой, я тут.


Рецензии
Улыбкой этот смайл зовут,
Я в этот миг с тобой, я тут...

Иван Куликов   24.01.2004 05:52   Заявить о нарушении