Приворот

По пыльной дороге бреду.
Вокруг лишь поля, ветра гул.
Я путник усталый в пути.
А что остается? Идти.

Проносятся с криком орлы,
На камне змея будто спит.
А облако, словно маня,
Все вдаль увлекает меня.

Ты слышишь? К тебе я иду.
Все ближе и ближе твой путь,
Одна на двоих нам дорога,-
Ни мне, ни тебе не свернуть.

Словами тебя ворожу
И рифму я к рифме свожу.
Слова, как алмазы крепки.
Я их как печать наложу…


Рецензии