Артему М... 2

Солнышко мое, ты ведь знаешь,
Что верна останусь я тебе,
Это просто вечность, понимаешь?
Вечность нежности теперь в моей душе.

Это все с момента первой встречи,
Это все с момента первого "люблю".
Наши души согревает нежность,
И об этой нежности к тебе пишу...

Понимаешь, в жизни так бывает,
Что друг другу были не нужны.
В сердце ложь как камень застывает,
Но огонь ты все же разожги.

Понимаешь, в этой жизни все бывает:
Смех и слезы, солнце и дожди.
Только нежность в моем сердце погибает,
Ты побудь со мной чуть-чуть и полюби.


Рецензии