Артему М...

Я так скучаю без тебя, мой нежный и любимый.
Люблю твой взгляд, движение ресниц.
Люблю твой силуэт, в моей душе хранимый,
Который мне дороже самых дорогих страниц.

Страниц я жизни видела немало,
Точнее, очень много, может быть,
Но в жизни много мне светлее стало,
Когда узнала, что я до сих пор могу любить.

Любить ТЕБЯ! Как много в этом слове.
Я подчиняюсь полностью тебе,
Любить ТЕБЯ! Все только в твоей воле,
И я, лишь я одна в твоей судьбе!


Рецензии