Домой

Не отдавай меня этому миру,
Закрой меня на огромный засов.
Я не имею в себе такой силы
Сломать тебя и вернуться домой.
Я не имею в себе сожаленья,
И не хочу то, что было вернуть.
Хочу на миг обернуть это время
В картинку в сердце и просто заснуть
На век. И чтоб не будил меня рано,
Мне надо утренний сон досмотреть.
Я залечу твои детские раны
И научу не по детски смотреть
На этот мир. Если только отпустишь
Меня, я камнем к ногам упаду.
Когда умру, обниму твою душу,
И вместе с ней к небесам полечу.
И я сожму её нежно в объятьях,
И буду вечно мечтать об одном:
Чтоб ты, мой милый, сорвал все проклятья
И отпустил наконец-то домой.


Рецензии