Тебе

Юная дюймовочка,
Тонкая кокетка,
Молния, шнуровочка,
Девочка-конфетка.
Шпилечки и челочка,
Аромат духов,
Девочка-дюймовочка,
Я на все готов!
Как к тебе приблизиться?
Не обидеть невзначай?
Я тебя искал всю жизнь!
Напомадься и ВСТРЕЧАЙ...


Рецензии