Акростих

Разбежались, разлетелись, развели,
Алый парус, не подумав, распустили,
Затушили, затаили, замели,
Легкомысленно друг друга отпустили…
Убежали, испугавшись, от судьбы,
Кончив разом все воспоминанья…
Ангел наш не уберёг любви…


Рецензии