Жизнь и время

Когда минуты превращаются в секунды,
Часы в мгновенья,  дни в часы и дальше так,
Гарцует на коне пурпурном время,
Сердца нам разбивая просто так.

Оно бежит, и в отблесках таинственных
Мелькают части жизни наших дней.
Минувших дней и их проблем бесчинственных,
Словно ребенком собранных на клей.


Рецензии