Земля vs небо

Оковы жизни сбросить
И улететь на небо,
Туда, где крылья носят,
Туда, где море снега...
Туда, где воздушные замки
Из облаков кто-то строит,
Туда, где не действуют рамки
И никто за тобою не смотрит.
Туда, где кто-то в облаках живет,
Где каждый вечер радуют красивые закаты,
Туда, где ветер сумасшедший иногда ревет,
А лучи солнца девственно покаты.
Туда, где ночью звезды царствуют,
А днем сверкает солнце.
Туда, где боль не чувствуют,
Туда, где жизнь легка.

А может быть не будем,
Мы улетать на небо?
А может быть останемся,
На родине – земле?
Ведь здесь природа царственна,
Любовь – вечна,
А радость – умеет боль затмить,
Печаль убить …


Рецензии