Лазурное небо...

Лазурное небо. Пушистые
Солнца восхода лучи
Они такие девственно чистые
И словно говорят мне - живи.

Я стою у окна с думой утренней,
Между мной и тобою стена,
Нас разделяют минуты с секундами,
Нас разделяют моря, города…

Реки, леса и озера –
Между мной и тобой сейчас,
Степи, луна и горы –
Встали стенкой меж нами, смеясь.

Эти странные, странные игры.
Игры судьбы, не нас!
Нас в сети поймали, пучины,
Не отпускают сейчас.

Порвать бы мне их, убежать бы,
На крыльях крепких любви,
Кричать бы с тобой, обнимать бы…
Могу сказать лишь, увы –

Все это – глупые сказки,
Все это – лишь мечты.
Все это – слова на бумажке,
Но лишь слова в этом мире вечны…

Что б не случилось с нами,
Верю – люблю навсегда,
Что б не случилось с нами -
Не оставлю тебя никогда.

Пусть я умру, умирая,
Слова на бумаге пишу –
В грязной земле исчезая,
Тебя все равно я люблю.

Пусть убегают годы,
Пусть это время бежит,
Пусть утекают воды,
Пусть и чайка над морем кружит.

Я не поддамся мгновенью,
Тебя я люблю навсегда.
Я не плыву по теченью,
Я в этом мире одна.

Ты далеко. И не знаешь,
Как сильно тебя я люблю,
Может ты тоже любишь,
А может и зря я кричу…


Рецензии