Иллюзии

Кораблик я на горизонте разглядела.
Он чистый был. Белели паруса.
И все, что в этот миг душа хотела,
На корабле подняться в небеса.

Но корабли, к несчастью, не летают.
Живут в воде они, как рыбы и киты.
И с глупыми людишками играют,
Навеки разбивая их мечты.

Как волны разбиваются о скалы,
Так бьются в море в бурю корабли.
С паденьем в бездну их, рождаются печали.
А вместе с этим разрушаются мечты.


Рецензии