Секунда, минута, мгновение, час...

Секунда. Минута. Мгновение. Час.
Время летит безвозвратно для нас.
Сутки. Неделя. столетие. Год.
Время бежит. Вымирает наш род.

Время уходит. Время не ждет.
Тайны свои оно стережет.
Может - спасет. Ну а может - убьет.
Время целитель. Надеюсь - спасет.

Время не любит. Время течет.
Не ненавидит, а ласково ждет.
Время - убийца и лечащий врач.
Время не терпит, и движется вскачь.


Рецензии