Судьба

Корабли покоряют
Реки, моря.
Корабли покидают
Родные края.

Они нас оставляют;-
Такова их судьба.
Паруса расправляют
И летят в небеса.

Корабли исчезают;
Они в море живут.
Свой народ прославляют...
Снова дальше плывут.

Корабли уплывают.
Участь их такова.
Корабли убегают...
Им свобода дана!

Корабли погибают,
Но они не умрут,-
Выживают их души.
Корабли нас найдут!


Рецензии