Мне кажется

Мне кажется, что я схожу с ума,
И кажется, что прекращаю быть собой.
Мне кажется, что жизнь уже прошла,
А я в нее шагнула лишь одной ногой.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Не знаю я, как жить, что делать дальше,
Не верю я, что такова судьба,
Беспечно жить и никогда не ведать счастье.

Мне кажется, что все давно прошло,
Безмолвно, кажется, что годы пролетели,
Мне кажется, что время просто так ушло,
И только слезы на моих щеках блестели…

Мне кажется… Не верю. Не хочу!
Быть может, я смогу восстать из мертвых?
Смогу поверить в то что все таки вершу,
Любовь найти смогу на тех страницах стертых…

О, жизнь… Я все-таки тебя люблю!
Любовью нежной и немного странной,
И знаешь… Я ведь очень жить хочу,
Не убивай, поверь, я буду храброй…


Рецензии