Я роняю стихи на мокрый асфальт

Я роняю стихи
На мокрый асфальт.
Потеряются дни
И вернутся назад.
Все как дождь,
Даже ты,
И вот эта весна
Ты придешь,
Скажешь, - Сон,
Это вовсе не я.
Все как сон,
Даже я, даже он.
Прошлогодней листвы
Еле слышимый стон.
Непригодное утро
Для бесед и для бед.
Нынче ветки как прутья
Твое «Да», словно «Нет».


Рецензии