На Пути к Башне Навстречу будущему

Живу я один в этом мире большом.
Вокруг меня люди в этом мире больном.
Живу – не тужу, но мечтаю о нем,
О мире, который не вижу я днем.
Вижу его я каждую ночь,
А утром я вновь гоню его прочь.
Гоню от материи, гоню от себя,
Гоню я жестоко, но гоню я, любя.
Но все же я верю: восстанет из сна
Мир полный веселья, богатства, вина.
Но все здесь иллюзия,
Все здесь обман,
Все есть пьянящий Морфея дурман.
Но все же я верю, что мир этот есть!
Мир, где не любят жадность и месть.
И я ведь могу попасть в этот мир,
Приняв лишь пред дремой смертельный эфир!


Рецензии