не вижу, не слышу...

Не видеть, не слышать, не замечать окружающих,
Игнорировать мир во всем бытие его.
Пройти мимо жаждущих и желающих
И погрузиться в тихое сплошное ничто.
Быть лишь каплей в океане сознания,
Уйти от своей индивидуальности
И оставить одно лишь желание
Остаться вне времени, пространства, реальности.
Выйти за рамки телесные
Слиться с тьмою холодною
И не видеть картины небесные,
И не слышать песню далекую...


Рецензии