в мыслях банальных кружуся...

Видеть друзей - обычно,
Видеть тебя - приятно.
Милый мой друг закадычный...
Дружба - в ней все понятно!
Дружба - она как мысли -
С нами она повсюду.
Чтоб наши дни не скисли,
Хранить ее вечно будем.

.. А если проходит время,
И дружба в душе - все ярче?!
Она ведь совсем не дремлет..
Я вижу ее иначе..

Она повзрослее стала
И имя свое сменила...
Ей, видимо, места мало.
Она меня всю пронзила!

И кончиком своих кудрей
Я чувствую, как скучаю...
И пыль не моей пудры
Лицо твое утром встречает.

Ты в каждой моей строчке,
Ты в каждом моем слове,
Ты в каждой моей точке
Всегда о себе напомнишь...

И знает лишь Бог, сколько
Не сплю о тебе до зари...
И ты просто знай только,
Люблю тебя... черт побери!


Рецензии