Если

Я посвятил бы тебе акростих,
Если бы знал твоё имя.
Нарисовал бы разом триптих,
Если б только тебя увидел.
Подарил бы тебе цветы,
Если б знал, какие ты любишь.
Будешь ты, ты, только ты…
Если ты у меня ещё будешь.


Рецензии