Казалось...

Казалось,жизнь давно другая
И нет тебя в душе моей,
Вот только жизнь ту познавая-
Мне стало вдруг ещё больней...
Казалось,больше не увижу
Тебя,мой друг,твои глаза.
Теперь весь свет я ненавижу,
С ресницы катится слеза!
Любимый мой,твоя улыбка
Так откровенно мне напомнит
О маленькой моей ошибке,
И душу болью вновь заполнит...
07.01.2004


Рецензии