и я пришла к тому же...

И каждый раз вспоминая твой голос
Мне становится страшно за разум, за ум
За согласие с жизнью, с вечерней картошкой
С магазином, работой, прожитым днем
Я втыкаюсь в промерзшее время-пространство
Но все плоско, как плоское зеркало утром
Не вошедшее в стадию протуберанца
Не прошедшее бой за вчерашнее чудо
Мое тело податливо – знать, где расслабить
И лениво кричать, что хотелось иначе
Я всегда затруднялась решением жизни
И куда мне ответить твоей задаче
Где найти только голос, дождаться простуды
Заболеть и закрыть все глаза и вспомнить
Мне дрожать от выдоха даже прилюдно
Не стыдится тебя, я всегда буду
Помнить твою для меня воздушность
И я «без» задыхалась чаще астмы
Припадаю во сне - забываю утром
Я умела бы жить и поверить чуду

Если был бы ты голосом просто голосом…


Рецензии
Как красиво... легко, воздушно. Ощущение, парящее в воздухе:-)
Спасибо, что даришь это чувство.
ТвоЯ.

Машуня   23.01.2004 14:21     Заявить о нарушении
тебе тоже)

Near   10.02.2004 00:40   Заявить о нарушении