СОН

Боль, канув камнем в лету,
Истаяла, как зной…
И снились мне планеты,
Где ты всегда со мной
Во сне, который долог
У вечности в плену;
Он колет, как осколок,
Вонзаясь в тишину…
А тихие объятья
Теплы и так нежны!
Они, как снег, искрятся
И тоже видят сны.


Рецензии