Очередной стишок

Потоки нескончаемого мата
Ввергали в вечность юнкера, солдаты
Старик стоял, внимал и горько плакал
Холодный дождь на головы им капал.
Потом гроза, и ветер застонал...
Создатель тщетно их к смиренью призывал.


Рецензии