Всё так наивно и просто

Всё так наивно и просто –
Было, потом не стало.
Упиваюсь водой из колодца,
А всё мало…

Всё так нелепо и глупо –
Помнили, потом забыли.
Мне теперь толочь воду в ступе
До бессилья…

Всё так понятно и ясно –
Даришь, потом уносишь.
Я забыла – играть с огнём опасно,
Теперь не бросишь…

Всё так банально и скучно –
Любишь, потом проходит.
Только в сердце стало как-то пусто,
И ничего вокруг не происходит…


Рецензии