Уйди!

Опять он смотрит на меня и говорит: «Ты не права!»
Но это все пустяк, он не знает, на что меня подбивает.
Узнает лишь потом, когда все будет кувырком.
Не говори мне те слова, что могут и обидеть.
Они пусты, в них смысла нет.
Прошу, оставь меня во век!
Уйди с дороги ты моей, не будем вместе мы.
Пойми!
Возьми все те слова, что ты мне говорил,
В них столько лжи.
Уйди, уйди, уйди!


Рецензии