Расставание

«Вот и все» - сказал ты мне
Закончились те дни, в которых были мы одни.
Уходишь ты, ну что ж прощай!
Ты так решил и я не в силах изменить что-либо.
Я остаюсь одна, все дни и ночи без тебя.
Грустить? Не стоит!
И теперь все в жизни моей будет без тебя.
Не будет больше этих глаз, в которых я тонула!
В руках твоих я забывала все.
Теперь не важно это!
Постараюсь слезы я сдержать
И думать не пытаюсь о тебе!
Ты ушел, твое решение!
А я любила ведь тебя!
Забуду, обещаю!
Прощай!
 


Рецензии