Привет из концлагеря

Когда заглянешь к нам в Освенцим,
На огонек не заходи.
Иначе бремя на тебя повесим,
Которого не пронести.

А рядом с нами в Биркенау
Один приятель наш лежит.
Он пошалить решил раз с фрау,
Но об этом история молчит.

И мы, прощенные по смерти,
Лишь слово на твоих устах,
Мы пепел от сожженной плоти,
Мы просто обратились в прах.   


Рецензии