Все это было бы...

Меня обманул ты,
Отцвела наша весна,
Завяли ее цветы -
Я себя обманула сама.

Я верила тебе,
И потому, безумно любя,
Видела счастье во сне,
Но сердце отдала зря.

Сгорела в пламени костра,
Но тлеют еще угли,
Мешают сгореть до конца
Моей несчастной любви.

А я тебе отдалась
На век, а не несколько дней.
А я бы тебя дождалась,
Но об этом ты не жалей.

А я бы любила тебя,
Дарила бы ласку, тепло.
Все это было бы...
Но почему-то не произошло


Рецензии