ЗИМА

Зима, играют дети на снегу
и стёкла разрисованы морозом.
Я разобраться в жизни не могу,
и даже, ледяным не верю розам.

Мороз трещит, всё небо скрыла тьма,
земля укрыта белым, нежным пухом.
Я знаю, ты прийти должна сама
и шорохи ловлю в прихожей слухом.

Ко мне приходят изредка друзья,
я их встречаю, дружбу согревая.
Прийди и ты ко мне - мечта моя,
ведь адрес мой, не почта полевая.

Я верю, что однажды ты придёшь,
и скажешь мне: "Прости моё стремленье"
и слов в ответ тебе я не найду,
и кончится столь долгое томленье.

Я жизнь свою не в силах изменить
и не стараюсь, толку знаю мало.
И вас друзья, я не прошу помочь,
спокойной ночи, ночь давно настала.

Зима, играют дети на снегу
и стёкла разрисованы морозом.
Я разобраться в жизни не могу
и даже ледяным не верю розам.

1993 год.


Рецензии
Ишь, скромник. А притащил вещички очень даже...
:)))))

Vladkor54   16.01.2004 22:01     Заявить о нарушении
Ты льстишь мне друг, вещички эти дрянь, но как-то жаль выбрасывать. Знал бы ты сколько такого добра я переселил в корзину. Твой.

Флотский   17.01.2004 07:52   Заявить о нарушении