Живи! Беги! Люби!

Живи,
    Беги,
        Люби!
Смотри не упади!
Не стой! Иди!
Жизнь течет!
Она не ждет!
Кто остановится пропадёт!
На небо посмотри!
Звезды видишь ты?
На земле-цветы!
А солнце и луна?
Смотри какая красота!
Ты ей живи!
За ней иди!
И никогда не отходи,
И будешь счастлив ты в любви!


Рецензии