Дай мне хоть раз...

*******
Дай мне хоть раз прикоснуться к холсту,
Кистью увидеть тебя за версту.
Жажду усилить желанием жить,
Чтоб в наслаждении боготворить.

Дай мне хоть раз дымом бредить в саду.
Может, к обьятиям  страсти  приду.
Страсти томимой, что дремлет в цветах.
Но оживает в любимых устах.


Рецензии