Злой дух

Иду, по городу гуляя
И, тут, как будто пролетая,
Летит великий плут и чародей
И у него полно идей,
Кого бы в пекло бросить,
Кого бы уничтожить,
Кого б в кромешный ад спустить,
Чтоб он не выбрался от туда
И нет покоя всюду,
А он всё низвергает в низ,
И бедный человек не устоит,
Когда он наиграется,
Летит назад в кромешный ад
И мучает несчастных, которые вопят.
А вывод очень прост,
Гоните плута от себя
И низвергайте Вы,
А если устоять нет сил,
То вспомните о божеском величье,
Оно поможет в ад Вам не попасть
И избежать греховных мыслей.


Рецензии