это любовь и страсть

Друг друга мы любим, к чему  тогда стыд?
Мы сбросим оковы одежд.
Иль вместе, иль кто-то из нас постиг-
Она  для ханжей и невежд.
Дай мне любоваться телом твоим,
Желанным, любимым, родным.
Ценю я доверия степень твою,
Дарю я взамен свою.

Это любовь и страсть!
Судьба нам не даст пропасть!
Сольемся мы в танце любви!
Назад зови -  не зови!

Тело мужчины для женщины - рай,
Источник земных наслаждений,
Наполнено страстью оно через край,
Желанней, чем тыщи затмений.
Для женщины созданы сильные руки,
Красивый и сильный торс,
И нежные пальцы спасают от муки
Ответа ждать на вопрос.

Я нежно рукой провожу по спине
И слышу ответную дрожь.
Ты море огней зажигаешь во мне,
В ответ не услышишь ложь.
Смотрю на красивое тело твое,
Нагое, как создал бог,
И страстью ответной пылает мое,
И роли смешны недотрог.


Рецензии