Пение

Расцветает утро,
Наступает день ,
Приходит вечер,
Тихий как тень.

Радует утро своей  добротой,
Лаской и нежною красотой,
Пением птиц и дыханьем деревьев,
Радует всем  что на свете милее.

Днём происходит всё иначе:
Где-то счастье, у других неудача,
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Что-то проходит, а что остается.

И вот приходит вечер,
Тихо наступает,
Гаснут в окнах свечи,
Каждый про всё забывает:
Горе, слёзы и неудачи,
Всё пройдёт, а как же иначе...


Рецензии