Исходное положение...

   В етом мире снова стану я,  человеком.   
   Судьба моя  журчит, по бурным рекам.
   В етой жизни можно все, что и другим,
   Записывать на плёнку свой кинофильм.


   В етой жизни, я испробую все искушения,
   Смогу я пройти через все отношения!
   Ведь жизнь мне дана, чтобы – жить!
   Смеятса, от счастья, что б снова любить!


   Жизнь еще не раз, подарит поражение,
   Но в етом ее смысл,
   Это ее увлечение!
   При етом нужно встать, и сделать шаги,
   Пускай в туннеле, яркий свет,
   Но впереди враги!


   Смогу я, снова сильной стать,
   Разрушить беды на клочки,               
   Мелодию судьбы сыграть,
   Как  серебристые сверчки!


   И вот когда настанет час,
   Уйти на тот свет,
   Я плёнку смело прокручу,
   И буду ждать рассвет.


   И только через сотни лет!
   Мне Бог позволит крылья снять.
   Позволит встретить тот рассвет,
   И снова человеком стать!!!


Рецензии