Ну что ж, прощай!

Ну что ж, прощай, не нужно слов,
Пустых как воздух, безвозвратных,
Пусть где-то очень мягких, сладких,
Пусть даже ярких, но чужих.

Ушел – прощай. Да, мы расстались,
Хоть и нисколько не встречались,
А там где были, отдавались
На обсуждение другим.

Пора, прощай. Я позабыла, все то,
Что складывалась трудно
И всплеск эмоций, силу духа,
И возраст с явным промежутком.

Теперь прощай, пора, прощай,
Не приходи, не унижайся,
И не тревожь, не возвращайся,
Теперь уж все, пора, прощай!


Рецензии